Hinweise zum Mitgliederbereich

Anmelden im Mitgliederbereich

Führen Sie folgende Schritte aus, um sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten im Mitgliederbereich des GKZ e.V. anzumelden.

1. Rufen Sie folgende Webadresse mit Ihrem Webbrowser (z.B. Internet Explorer oder Firefox) auf: http://gkz-ev.de/mitgliederbereich
  2. Geben Sie Benutzernamen und Passwort ein, die Ihnen per Email zugesendet wurden und klicken Sie auf Anmelden.

Hochladen eines Firmenlogos

In der Mitgliederliste unter Netzwerk > Mitglieder kann neben Ihrem Eintrag ein Logo Ihrer Firma oder Einrichtung stehen. Fügen Sie dieses Logo folgendermaßen in Ihren Mitgliedereintrag ein:

1. Melden Sie sich wie oben beschrieben im Mitgliederbereich an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto im Menü links.
  3. Oberhalb der Übersicht Ihres Eintrages klicken Sie auf den Tab Bearbeiten.
  4. Weiter unten auf dieser Seite gibt es den Bereich Benutzerbild. Dort klicken Sie auf den Schaltknopf unterhalb von Benutzerbild hochladen. Die Bezeichnung dieses Schaltknopfes variiert je nach Webbrowser.
  5. In der jetzt erscheinenden Dateiauswahlbox wählen Sie eine Bilddatei im Format JPEG, PNG oder GIF aus. Die Abmessungen sollten 130 Pixel in Breite und Höhe nicht überschreiten. Die Größe der Datei kann maximal 50 kByte betragen.
  6. Nachdem das Bild hochgeladen wurde, klicken Sie unten auf der Webseite auf den Schaltknopf Speichern.